Салат "Невеста" со свеклой
Предлагаю приготовить салат "Невеста" со свеклой. Красивый, вкусный, яркий, он украсит собой любой праздничный стол. Ингредиенты доступные и идеально сочетаются между собой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1 Штука
отварной в кожуре - Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
вареная -
Свекла
1 Штука
вареная -
Яйца
1-2 Штук
вареные - Майонез По вкусу
- Сырок плавленый 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Салат выкладывайте на плоскую тарелку при помощи круглых кулинарных колец разного диаметра. Все слои необходимо посолить по вкусу и смазать майонезом. Поставьте большее по диаметру кольцо и выложите первым слоем тертый на крупной терке отварной картофель.
Шаг 3
Следующий слой - натертая на крупной терке вареная морковь.
Шаг 4
Затем идет слой натертой вареной свеклы.
Шаг 5
На свеклу выложите нарезанный мелкими кубиками лук. Лук по желанию предварительно можно замариновать или просто ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
Шаг 6
На лук положите натертый на крупной терке плавленный сырок.
Шаг 7
Сверху поставьте второе кольцо меньшего диаметра.
Шаг 8
Повторите слои еще раз в том же порядке.
Шаг 9
Сверху выложите натертые на крупной терке яйца и аккуратно снимите оба кольца.
Шаг 10
Украсьте салат майонезом при помощи пакета или специального кондитерского мешка. Уберите готовый салат "Невеста" со свеклой для пропитки в холодильник на 1 час, после чего украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!