Салат "Невеста" с пекинской капустой
Порадуйте своих родных легким весенним салатом. Узнайте, как приготовить салат "Невеста" с пекинской капустой. Хрустящие овощи, аппетитное куриное филе и сытный картофель — отменное сочетание.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300-400 Грамм
- Майонез 250 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
вареное - Плавленый сырок 2 Штуки
-
Пекинская капуста
4 Штуки
лист -
Картофель
2 Штуки
вареный или запеченный в фольге
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета (примерно 8 минут). Посолите, поперчите и оставьте для остывания.
Шаг 2
2. Отваренный или запеченный заранее картофель остудите и натрите на крупной терке. Выложите картофель на блюдо. Это первый слой. Отделите белки отварных яиц от желтков.
Шаг 3
3. Желтки разомните вилкой и выложите на картофельный слой. Посолите по вкусу, нарисуйте сеточку из майонеза. Выложите куриное филе. Пекинскую капусту нарежьте небольшими пластинками, срезав грубую белую серединку.
Шаг 4
4. Выложите на филе, нарисуйте сеточку из майонеза. Натрите плавленый сыр на крупной терке (его удобно предварительно заморозить на 20 минут), выложите сверху.
Шаг 5
5. Также выложите натертые на крупной терке белки. Нарисуйте сетку из майонеза. Отправьте салат в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!