Салат "Сугробы" с курицей
Салат "Сугробы" с курицей — сытный, вкусный и имеет оригинальное оформление. Настоящее зимнее блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола в этот период.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
-
Курица
250 Грамм
отварная - Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде. Охладите, очистите и натрите на терке. Выложите на большую тарелку первым слоем.
Шаг 3
Смажьте картофель майонезом.
Шаг 4
Морковь отварите, охладите и также натрите на терке. Выложите на картофель, смажьте майонезом.
Шаг 5
Отварную курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите на слой моркови. Смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите желтки от белков. В желтки добавьте измельченный чеснок и чайную ложку с горкой майонеза. Немного посолите.
Шаг 7
Разомните желтки с чесноком и майонезом до консистенции паштета.
Шаг 8
Наполните желтками белки.
Шаг 9
На салат выложите фаршированные яйца. Натрите сыр и посыпьте салат. Можно подавать к столу.