Карри из курицы
Хотя индийская кухня весьма специфична, но несколько блюд из неё можно взять на заметку. Главное, найти для себя нужные пропорции специй и остроты. Так что записывайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Болгарский перец 0,5 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 210 Миллилитров
- Карри 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Лук с чесноком почистите и нашинкуйте. Обжарьте эти овощи в разогретом масле в кастрюле.
Шаг 2
Далее в кастрюлю добавьте карри и томатную пасту. Жарьте ингредиенты пару минут, помешивая.
Шаг 3
Затем добавьте мелко нарезанную грудку. Обжарьте все вместе 5 минут. Потом влейте воду. Готовьте 30 минут на медленном огне, помешивая.
Шаг 4
В конце добавьте произвольно нарезанный перец и соль. Тушите ещё 4 минуты. Подавайте блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриная грудка с картофелем
55 мин
Аппетитные куриные грудки
45 мин
Курица с домашним соусом "Терияки"
30 мин
Куриные рулетики с беконом и кабачком
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, тушеная с овощами
45 мин
Цыпленок "Кунг пао"
30 мин
Куриная грудка в сливках
30 мин
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски