Кари (еда)
Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук репчатый
3 Штуки
средних -
Имбирь
1 Штука
5 см корня - Чеснок 4 Зубчика
-
Тмин, кориандр, паприка
3 Чайных ложки
по ложке каждой приправы - Чили перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Корица По вкусу
- Вода 450 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Горошек стручковый
По вкусу
и другие овощи по желанию - Карри 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.
Шаг 2
Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.
Шаг 3
Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.
Шаг 5
Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеный картофель с чечевицей
30 мин
Свекла, тушенная с луком
1 ч. 0 мин
Баранина со стручками фасоли и яйцом
2 ч. 0 мин
Зажарка из моркови и лука на зиму
3 ч. 0 мин
Чакапули из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина по-китайски
40 мин
Тушеная картошка на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи в мультиварке