Кари (еда)
Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лук репчатый 3 Штуки
средних -
Имбирь 1 Штука
5 см корня - Чеснок 4 Зубчика
-
Тмин, кориандр, паприка 3 Чайных ложки
по ложке каждой приправы - Чили перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Корица По вкусу
- Вода 450 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Горошек стручковый По вкусу
и другие овощи по желанию - Кари 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.
Шаг 2

Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.
Шаг 3

Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 4

Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.
Шаг 5

Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеный картофель с чечевицей

50 мин
Тушеные овощи с чечевицей

1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами

40 мин
Рагу с баклажанами и картофелем

25 мин
Кабачки, тушенные с морковью и луком

30 мин
Свекла, тушенная с луком

1 ч. 0 мин
Цветная капуста с горошком

50 мин
Лагман на костре в казане