Кари (еда)
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Кари (еда)

Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 3 Штуки
    средних
  • Имбирь 1 Штука
    5 см корня
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Тмин, кориандр, паприка 3 Чайных ложки
    по ложке каждой приправы
  • Чили перец 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Вода 450 Миллилитров
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Горошек стручковый По вкусу
    и другие овощи по желанию
  • Кари 2 Чайных ложки

Шаг 1

Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.

Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.

Шаг 2

Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.

Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.

Шаг 3

Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.

Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.

Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.

Шаг 5

Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.

Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×