Курица карри в мультиварке
Курица карри в мультиварке станет прекрасным дополнение к любому гарниру. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный стол, ведь курочка обладает очень ярким и запоминающимся вкусом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко кокосовое 400 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
-
Консервированная кукуруза
1 Штука
баночка -
Зеленый горошек
1 Стакан
замороженный - Карри По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На мультиварке установите программу "Жарка" 15 минут, температура 160 градусов. Влейте масло и обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2
Теперь добавляем куриную грудку, порезанную порционными кусочками. Обжариваем до побеления мяса.
Шаг 3
Добавим к курице специи, перемешаем.
Шаг 4
Вливаем кокосовое молоко и переключаем мультиварку в программу "Тушение" 45 минут. За 25 минут до готовности блюда, добавьте кукурузу и горошек. Кроме того, нужно добавить слегка обжаренную на сковороде муку (разбавленную в 0,5 стакана воды).
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица карри в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе «Тикка массала»
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка на пару в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
40 мин
Курица под шубой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриное филе с соусом карри и овощами
1 ч. 20 мин
Курица в кляре в мультиварке
55 мин
Куриный салат с соусом карри