Курица карри в мультиварке
Курица карри в мультиварке станет прекрасным дополнение к любому гарниру. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный стол, ведь курочка обладает очень ярким и запоминающимся вкусом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Молоко кокосовое 400 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Консервированная кукуруза 1 штука баночка
- Зеленый горошек 1 стакан замороженный
- Карри По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На мультиварке установите программу "Жарка" 15 минут, температура 160 градусов. Влейте масло и обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 2

Теперь добавляем куриную грудку, порезанную порционными кусочками. Обжариваем до побеления мяса.
Шаг 3

Добавим к курице специи, перемешаем.
Шаг 4

Вливаем кокосовое молоко и переключаем мультиварку в программу "Тушение" 45 минут. За 25 минут до готовности блюда, добавьте кукурузу и горошек. Кроме того, нужно добавить слегка обжаренную на сковороде муку (разбавленную в 0,5 стакана воды).
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица карри в мультиварке"

Похожие рецепты










