Курица карри в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица карри в мультиварке

Курица карри в мультиварке станет прекрасным дополнение к любому гарниру. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный стол, ведь курочка обладает очень ярким и запоминающимся вкусом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Молоко кокосовое 400 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Консервированная кукуруза 1 Штука
    баночка
  • Зеленый горошек 1 Стакан
    замороженный
  • Карри По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Базилик По вкусу
Количество порций

Шаг 1

На мультиварке установите программу "Жарка" 15 минут, температура 160 градусов. Влейте масло и обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Теперь добавляем куриную грудку, порезанную порционными кусочками. Обжариваем до побеления мяса.

Шаг 3

Добавим к курице специи, перемешаем.

Шаг 4

Вливаем кокосовое молоко и переключаем мультиварку в программу "Тушение" 45 минут. За 25 минут до готовности блюда, добавьте кукурузу и горошек. Кроме того, нужно добавить слегка обжаренную на сковороде муку (разбавленную в 0,5 стакана воды).

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица карри в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица карри в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×