Курица карри в мультиварке
1 ч.
3

Курица карри в мультиварке

Курица карри в мультиварке станет прекрасным дополнение к любому гарниру. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный стол, ведь курочка обладает очень ярким и запоминающимся вкусом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Мука 1 ст. ложка
  • Консервированная кукуруза 1 штука баночка
  • Зеленый горошек 1 стакан замороженный
  • Карри По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Базилик По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На мультиварке установите программу "Жарка" 15 минут, температура 160 градусов. Влейте масло и обжарьте измельченный лук и пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2

Теперь добавляем куриную грудку, порезанную порционными кусочками. Обжариваем до побеления мяса.

Шаг 3

Добавим к курице специи, перемешаем.

Шаг 4

Вливаем кокосовое молоко и переключаем мультиварку в программу "Тушение" 45 минут. За 25 минут до готовности блюда, добавьте кукурузу и горошек. Кроме того, нужно добавить слегка обжаренную на сковороде муку (разбавленную в 0,5 стакана воды).

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица карри в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица карри в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 6

Похожие рецепты

Карри с курицей
Куриное филе Куриный бульон Горошек Подсолнечное масло Йогурт или сливки Кинза Карри Чеснок Имбирь Кукурузный крахмал Сахар Соль, перец Лук
Самое популярное блюдо индийской кухни – это карри. Оно получило свое название от одноименной специи. Расскажу о вкусном, простом и быстром рецепте, как приготовить карри с курицей.
35 мин
3.6
Классическое куриное карри
Курица Помидоры Имбирь Порошок кориандра Чеснок Масло Паприка Семена горчицы Гарам масло Порошок куркумы Красный лук Соль Листья карри Зеленый чили
Приготовление настоящего куриного карри в домашних условиях.
1 ч.
4.0
×