Курица по-мексикански в мультиварке
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Dashuta

Курица по-мексикански в мультиварке

Иногда так хочется привнести в скучную повседневную жизнь немного ярких и пикантных ноток, а ведь это легко можно сделать, приготовив невероятно вкусный ужин в мексиканском стиле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 2 Штуки
  • Фасоль консервированная 800-900 Грамм
  • Соус сальса 450 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Для начала прогреваем мультиварку при средней температуре и выкладываем в нее замороженные грудки.

Для начала прогреваем мультиварку при средней температуре и выкладываем в нее замороженные грудки.

Шаг 2

Открываем банки с фасолью и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промываем фасоль под проточной водой.

Открываем банки с фасолью и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промываем фасоль под проточной водой.

Шаг 3

Промытую фасоль также кладем в чашу мультиварки к курице.

Промытую фасоль также кладем в чашу мультиварки к курице.

Шаг 4

Добавляем соус сальса, специи и соль по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 40 минут.

Добавляем соус сальса, специи и соль по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 40 минут.

Шаг 5

Когда режим закончится, можно приступать к ужину, кстати, гарнир к мясу готовить не обязательно, ведь благодаря фасоли блюдо получается довольно сытное. Приятного аппетита всем!

Когда режим закончится, можно приступать к ужину, кстати, гарнир к мясу готовить не обязательно, ведь благодаря фасоли блюдо получается довольно сытное. Приятного аппетита всем!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×