Курица по-мексикански в мультиварке
Иногда так хочется привнести в скучную повседневную жизнь немного ярких и пикантных ноток, а ведь это легко можно сделать, приготовив невероятно вкусный ужин в мексиканском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 800-900 Грамм
- Грудка куриная 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Соус сальса 450 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начала прогреваем мультиварку при средней температуре и выкладываем в нее замороженные грудки.
Шаг 2
Открываем банки с фасолью и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промываем фасоль под проточной водой.
Шаг 3
Промытую фасоль также кладем в чашу мультиварки к курице.
Шаг 4
Добавляем соус сальса, специи и соль по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Шаг 5
Когда режим закончится, можно приступать к ужину, кстати, гарнир к мясу готовить не обязательно, ведь благодаря фасоли блюдо получается довольно сытное. Приятного аппетита всем!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные грудки в сливочном соусе в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
3 ч. 0 мин
Куриные грудки со стручковой фасолью
45 мин
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в кефире в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
30 мин
Паровые куриные котлеты в мультиварке