Курица по-мексикански в мультиварке
Иногда так хочется привнести в скучную повседневную жизнь немного ярких и пикантных ноток, а ведь это легко можно сделать, приготовив невероятно вкусный ужин в мексиканском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 2 Штуки
- Фасоль консервированная 800-900 Грамм
- Соус сальса 450 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Для начала прогреваем мультиварку при средней температуре и выкладываем в нее замороженные грудки.
Шаг 2
Открываем банки с фасолью и откидываем ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, промываем фасоль под проточной водой.
Шаг 3
Промытую фасоль также кладем в чашу мультиварки к курице.
Шаг 4
Добавляем соус сальса, специи и соль по вкусу. Закрываем крышку, включаем режим "Тушение" на 40 минут.
Шаг 5
Когда режим закончится, можно приступать к ужину, кстати, гарнир к мясу готовить не обязательно, ведь благодаря фасоли блюдо получается довольно сытное. Приятного аппетита всем!
Оценить рецепт
2.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в фольге в мультиварке
45 мин
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
30 мин
Куриная отбивная в мультиварке
45 мин
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
2 ч. 0 мин
Куриная грудка на пару в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Куриное фрикасе в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Курица на пару в мультиварке