Курица с гавайской смесью в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Курица с гавайской смесью в мультиварке

Сочная курица с гавайской смесью в мультиварке приготовить можно за 1 час. По аналогичному рецепту можно готовить мясо с американской или мексиканской смесью. В мультиварке блюдо готовится быстрее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Гавайская смесь 400 Грамм
    замороженная
  • Лук 1 Штук
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Я долго думала, что же приготовить непривычного на ужин. Нашла у себя в морозильной камере куриную грудку и замороженную гавайскую смесь, вот и решила соединить их. Для начала нам нужно нарезать куриное мясо на кусочки небольшого размера.

Шаг 2

2. Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло и высыпаем измельченный репчатый лук.

Шаг 3

3. Сверху высыпаем замороженную гавайскую смесь, все перемешиваем.

Шаг 4

4. Солим и приправляем по вкусу (хорошо подойдет куркума, кориандр, смеси перцев и имбирь). Добавляем 150 мл воды и закрываем крышку мультиварки.

Шаг 5

5. Выставляем режим "Плов" или "Жесткий рис" (в некоторых мультиварках есть такая функция) и нажимаем "Старт". По окончании заданного времени даем плову немного "дойти" (минут 10).

Шаг 6

6. После чего наше блюдо готово к употреблению. Подавать его лучше в горячем виде и можно со свежими овощами.

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Эмма
14.04.2019 11:05
Вот только не понятно, где мяско потерялось? Нарезать и всё... :unsure:

Похожие рецепты

 
×