Куриный пирог с гавайской смесью
1 ч. 10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Elleo

Куриный пирог с гавайской смесью

Куриный пирог с гавайской смесью - примитивный в плане приготовления, но очень богатый во вкусовом плане пирог, который можно смело подавать на семейный обед или ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 800 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Геркулесовые хлопья 50 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Гавайская смесь 400 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез - По вкусу
  • Специи - По вкусу

Шаг 1

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок.

Шаг 2

Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).

Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш).

Шаг 3

Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.

Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо.

Шаг 4

Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.

Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу.

Шаг 5

Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.

Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу.

Шаг 6

Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.

Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой.

Шаг 7

Сверху покрываем все крупно натертым сыром.

Сверху покрываем все крупно натертым сыром.

Шаг 8

Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога.

Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога.

Шаг 9

Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!

Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем!

Шаг 10

Приятного аппетита! :)

Приятного аппетита! :)

Похожий видео рецепт "Куриный пирог с гавайской смесью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×