Гавайский пирог
Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 370-400 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Ананасы консервированные 400 Грамм
- Растительное масло 370 Миллилитров
- Орехи 100 Грамм
- Сливочный сыр 60 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.
Шаг 2
Взбейте яйца в отдельной чашке.
Шаг 3
Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.
Шаг 4
Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.
Шаг 5
Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.
Шаг 6
Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.
Шаг 7
Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.
Шаг 8
Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!