Гавайский пирог
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Виталия

Гавайский пирог

Гавайский пирог делается с ананасами и орехами. Ингредиенты не самые привычные для русского человека, однако если хотите попробовать что-то новое, рецепт гавайского пирога - то, что нужно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 370-400 Грамм
  • Молотая корица 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка 100 Грамм
  • Яйца 5 Штук
  • Ананасы консервированные 400 Грамм
  • Растительное масло 370 Миллилитров
  • Орехи 100 Грамм
  • Сливочный сыр 60 Грамм
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

396 ккал

Калорийность

9 г

Белки

26 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовим сам пирог. Для начала смешаем сухие ингредиенты. А именно, кокосовую стружку, муку, корицу.

Шаг 2

Взбейте яйца в отдельной чашке.

Шаг 3

Измельчите орехи и мелко порежьте ананасы.

Шаг 4

Смешайте ананасы и орехи Макадамия со взбитыми яйцами.

Шаг 5

Затем добавьте их к сухим ингредиентам и замесите тесто.

Шаг 6

Выложите тесто в форму для выпекания пирога, и поставьте в разогретую на 30 минут.

Шаг 7

Когда пирог уже испечётся, он покроется хрустящей коричневой корочкой. Дайте ему минут 20, чтобы охладиться. Пока он охлаждается, сделаем глазурь.

Шаг 8

Смешайте сливочный сыр, сливочной масло и сахарную пудру. Затем смажьте верх пирога этой глазурью. Дайте ей укрепиться и пропитаться. Через 20 минут можете подавать гавайский пирог к чаю!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×