Гавайская пицца
1 ч. 20 мин
1

Гавайская пицца

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тёплая вода 1/2 стакана тесто:
  • Дрожжи 1/2 ст. ложки
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Чесночный порошок 1/4 ч. ложки
  • Помидоры 350 грамм соус:
  • Томатная паста 160 грамм
  • Вода 1/3 стакана
  • Свежий базилик 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 1 1/2 ст. ложки
  • Сушеный орегано 2 ч. ложки
  • Сахар 1 1/2 ч. ложки
  • Измельченный чеснок 1 ч. ложка
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Перец Халапеньо - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В большой миске хорошенько смешать все ингредиенты для соуса, накрыть и убрать в холодильник до востребования.

Шаг 2

Смешайте 1/2 столовой ложки дрожжей и 1 чайную ложку сахара в 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 10 минут.

Шаг 3

В большой миске смешать дрожжевой раствор, муку, топленое сливочное масло, соль и чесночный порошок. Месить тесто до хорошей гладкой текстуры. Если же тесто получилось слишком липким добавьте еще немного муки. Далее нужно придать тесту форму шара, поместить в миску и накрыть крышкой или пленкой, затем убрать миску в теплое место на 1 час подняться.

Шаг 4

Нагреть духовку до 220 градусов. На хорошо присыпанной мукой поверхности стола, раскатать тесто в большой тонкий круг. Выложить корж на лист для выпечки или противень, запекать в течении 5 минут.

Шаг 5

Разлить 1 чашку соуса по коржу, добавить сыр. Выложить на основу ветчину, бекон, кусочки ананаса и перца халапеньо.

Шаг 6

Выпекать пиццу в течении 15 минут при температуре 220 градусов.

Видео рецепт "Гавайская пицца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гавайская пицца
Оценить рецепт
4.3 24

Похожие рецепты

Пицца гавайская с курицей
Куриное филе Пармезан тертый Сыр Моцарелла тертый Консервированные ананасы Томатное пюре Мука Помидор Яйцо Базилик свежий Соль Орегано
Пицца гавайская с курицей получается сладкой благодаря ананасу. Курица пропитывается его соком и становится невероятно нежной и ароматной. Эту пиццу стоит попробовать!
30 мин
3.7
Пицца с колбасой и сыром "Моцарелла"
Мука Измельченные Пармиджано Реджано Маринад Белый лук Красное вино Тёплая вода Песто Оливковое масло Орегано Мед Базилик Соль Копченый сыр моцарелла Помидоры Лавровый лист Перец Чеснок Соль Колбаса Дрожжи
Рецепт настоящей итальянской пиццы.
30 мин
2.8
Овощная пицца с сыром Моцарелла
Мука Помидоры Чеснок Грибы Тесто Бальзамический уксус Базилик Песто Оливковое масло Красный лук Черный перец Красный перец Красный винный уксус Свежий сыр моцарелла
Рецепт вкуснейшей итальянской пиццы с овощами и сыром Mozzarella.
30 мин
3.5
Тайская куриная пицца
Пшеничная мука Тёплая вода Сыр Моцарелла Куриная грудка Ростки бобов Арахисовое масло Соус "Хойсин" Пшеница Измельченная морковь Кинза Вода Кунжутное масло Мед Соус из устриц Оливковое масло Мед Соевый соус Соус чили Имбирь Красный винный уксус Соль Лук Сухие дрожжи
Рецепт приготовления куриной пиццы от тайских мастеров кулинарного дела.
30 мин
5.0
Пицца в Японском стиле
Мука Сыр Пармезан Тяжелый крем Молоко Мука Тёплая вода Лук Вода Грибы Оливковое масло Куриная приправа Дрожжи Креветки Соль Крабовые палочки Авокадо Чеснок Фарш моллюсков
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
30 мин
4.0
Пицца с беконом
Тесто Мясо Оливковое масло Чабер Майоран Орегано Молотый красный перец
Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса.
30 мин
4.4
Итальянская пицца
Мука Томатное пюре Сыр "Моцарелла" Вода Колбаса Ветчина Оливковое масло Базилик Оливковое масло Сахар Орегано Дрожжи Соль Соль Луковица Перец Чеснок
Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты для начинки. Заходите в гости, угощаю!
1 ч.
4.4
224
Пицца Margherita
Мука Вода Оливковое масло Дрожжи Соль Сахар Помидоры Базилик Сыр моцарелла буффало
Самые простые ингредиенты, настоящий триумф итальянской кухни.
1 ч.
4.6
×