Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Мука 1 стакан
- Яйцо 1 штука
- Вода 3 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
Шаг 2

Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
Шаг 3

Взбить смесь венчиком до однородной массы.
Шаг 4

Добавляем мелко нарезанную капусту.
Шаг 5

Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
Шаг 6

Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
Шаг 7

Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 8

Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Шаг 9

Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
Шаг 10

Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
Шаг 11

Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Шаг 12

Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Похожие рецепты








