Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
30 мин
количество порций 2

Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)

Оригинальный рецепт Японской пиццы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Вода 3 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Капуста 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

Шаг 2

Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

Шаг 3

Взбить смесь венчиком до однородной массы.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанную капусту.

Шаг 5

Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

Шаг 6

Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

Шаг 7

Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 8

Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

Шаг 9

Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

Шаг 10

Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

Шаг 11

Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.

Шаг 12

Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!

Оценить рецепт
3.9 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×