Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Капуста 1 Штука
Шаг 1
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
Шаг 2
Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
Шаг 3
Взбить смесь венчиком до однородной массы.
Шаг 4
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Шаг 5
Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
Шаг 6
Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
Шаг 7
Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 8
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Шаг 9
Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
Шаг 10
Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
Шаг 11
Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Шаг 12
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!