Пицца в Японском стиле
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 10 Штук
- Лук 1 Стакан
- Чеснок 4 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Грибы 50 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Крабовые палочки 2 Штуки
- Сыр Пармезан 1 Стакан
- Соль 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Дрожжи 5 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Тёплая вода 1 Стакан
- Тяжелый крем 200 Грамм
- Куриная приправа 1 Ст. ложка
- Фарш моллюсков 1 Штука
Шаг 1
![Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.](https://img.povar.ru/mobile/4a/b7/5e/a4/picca_v_yaponskom_stile-481.jpg)
Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин.
Шаг 2
![Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.](https://img.povar.ru/mobile/96/23/b2/60/picca_v_yaponskom_stile-482.jpg)
Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут.
Шаг 3
![Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки.
Непрерывно помешивайте.](https://img.povar.ru/mobile/8b/87/0a/ac/picca_v_yaponskom_stile-483.jpg)
Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте.
Шаг 4
![Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.](https://img.povar.ru/mobile/85/5b/df/cd/picca_v_yaponskom_stile-484.jpg)
Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо.
Шаг 5
![Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.](https://img.povar.ru/mobile/c8/0c/5a/d8/picca_v_yaponskom_stile-485.jpg)
Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном.
Шаг 6
![Тонким слоем укладываем соус.](https://img.povar.ru/mobile/66/ab/a4/d4/picca_v_yaponskom_stile-486.jpg)
Тонким слоем укладываем соус.
Шаг 7
![Красиво укладываем начинку на соус.](https://img.povar.ru/mobile/43/60/9e/44/picca_v_yaponskom_stile-487.jpg)
Красиво укладываем начинку на соус.
Шаг 8
![Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.](https://img.povar.ru/mobile/95/8b/00/45/picca_v_yaponskom_stile-488.jpg)
Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо.
Шаг 9
![Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.](https://img.povar.ru/mobile/7a/3b/aa/f5/picca_v_yaponskom_stile-489.jpg)
Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.
Видео рецепт "Пицца в Японском стиле"
![Видео рецепт Пицца в Японском стиле](https://i.ytimg.com/vi/toTcg3ysDbU/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пицца с рыбными консервами](https://img.povar.ru/mobile/b2/35/49/4f/picca_s_ribnimi_konservami-644060.jpg)
![Пицца с кальмарами](https://img.povar.ru/mobile/76/ab/ad/7e/picca_s_kalmarami-231084.jpg)
![Пицца из морского коктейля](https://img.povar.ru/mobile/5d/9d/55/77/picca_iz_morskogo_kokteilya-198055.jpg)
![Пицца с креветками в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/d3/fa/8a/8d/picca_s_krevetkami_v_multivarke-115166.jpg)
![Пицца с креветками](https://img.povar.ru/mobile/cc/ff/46/2a/picca_s_krevetkami-40789.jpg)
![Пицца с морепродуктами](https://img.povar.ru/mobile/ee/12/02/84/picca_s_moreproduktami-32597.jpg)