Пирожки со шпинатом
Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
500 Грамм
слоеное бездрожжевое - Шпинат 150 Грамм
- Фета 150 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
2 - в начинку, одно - для смазывания пирожков - Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Нарезаем его аккуратными треугольниками.
Шаг 2
2. Для начинки в блендере смешаем два вида сыра, добавим измельченные шпинат, вареные яйца и специи по вкусу. Начиняем пирожки и залепливаем края.
Шаг 3
3. Теперь взбиваем оставшееся яйцо (я брала только желток) с маслом, этой смесью поливаем пирожки. При желании можете также посыпать их зеленью. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки со шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тыква в слоеном тесте
45 мин
Конвертики с картошкой
20 мин
Пирожки с творогом в духовке
1 ч. 0 мин
Бурекасы со шпинатом
40 мин
Слойки с лимоном
1 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с капустой
45 мин
Слоеные пирожки с фаршем
55 мин
Пирожки с яйцом и зелёным луком