Слойки со шпинатом
Настоящее лакомство для любителей шпината! Коим я являюсь. В слойки с помидорами добавляют тёртый сыр и лук. Попробуйте, очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 400 грамм
- Листья шпината 10-15 штук
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Майоран По вкусу
Калорийность
88 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Измельчите помидоры. Можете сделать это с помощью блендера, можете толкушкой.
Шаг 2

Подготовьте тесто. Это может быть слоёное или дрожжевое тесто. Раскатайте тесто и разрежьте на пластины. Полейте их готовым пюре из помидор.
Шаг 3

Почистите лук и порежьте его полукольцами. Положите сверху на слойки.
Шаг 4

Теперь вымойте шпинат и уложите его поверх лука.
Шаг 5

Посыпьте сверху тёртым сыром, сахаром и майораном.
Шаг 6

Теперь заверните слойки рулетом. И выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке примерно 20-25 минут:) Приятного аппетита!,)
Видео рецепт "Слойки со шпинатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Пирожки со шпинатом
Тесто
Яйца
Шпинат
Фета
Моцарелла
Масло оливковое
Специи
Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной.
Слоеный пирог со шпинатом
Слоеное тесто
Адыгейский сыр
Сливки
Чеснок
Шпинат
Яйца
Зеленый лук
Очень вкусный и легко приготовляемый слоеный пирог со шпинатом - один из моих любимых пирогов. Этот рецепт очень популярен во многих европейских странах, где шпинат - очень популярный овощ. Готовим!

Слоеные пирожки с овощами
Тесто слоеное
Шпинат
Сыр фета
Оливковое масло
Лук репчатый
Сельдерей
Морковь
Яйцо
Перец черный молотый и соль
Рецепт слоеные пирожки с овощами - приготовление вегетарианской выпечки со шпинатом и морковью в слоеном тесте. Традиционная греческая кухня.
Крокеты из шпината с сыром
Растительное масло
Шпинат замороженный
Молоко
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Сыр твердый
Оливковое масло
Соль
Яйца
Мускатный орех молотый
Перец черный молотый
Хрустящая поджаристая корочка и нежная сливочная сердцевина. Это очень необычно и очень вкусно, поверьте! Если вы любите пробовать новые блюда и не боитесь экспериментов, обязательно приготовьте их!

Пирожки со шпинатом и сыром Фета
Размягченное сливочное масло
Размягченный сливочный сыр
Оливковое масло
Сушеный укроп
Соль
Соль
Яйца
Рецепт приготовления пирожков из сливочного теста с начинкой из сыра Фета, шпината и укропа.

Булочки со шпинатом
Замороженное тесто для французского хлеба
Сливочный сыр
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Чеснок
Чили
Чесночная соль
Морская соль
Черный перец
Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла.

Пирог со шпинатом и сыром
Слоеное тесто
Шпинат
Сыр
Растительное масло
Семена кунжута или подсолнечника
Яйцо
Соль
Перец
Если вам нравится простая, но аппетитная выпечка, тогда обязательно стоит попробовать приготовить пирог со шпинатом и сыром в слоеном тесте. Нежная и сочная начинка, хрустящее тесто… это идеально!

Слоеные пирожки с овощной начинкой
Стручковая фасоль
Зеленый горошек
Кукуруза
Морковь
Тертый сыр
Цветная капуста
Растительное масло
Специи
Пласт слоеного теста
Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.


Слойки с картошкой
Картофель
Тесто слоеное
Веганский сыр
Шпинат
Чеснок
Соль
Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто!
Слойки с курицей и сыром
Отварная курица
Сливочный сыр
Шпинат
Чеснок
Яйца
Слоеное тесто
Соль, перец
Отличный способ использовать остатки курицы, что завалялись в холодильнике. Дополните их зеленью и мягким сыром — и получите вкусную выпечку. Расскажу, как приготовить слойки с курицей и сыром.

Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой
Шпинат
Рикотта
Ветчина
Масло оливковое
Пармезан тертый
Чеснок
Тесто слоеное готовое
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Этот пирог идеален для Пасхи, но его можно готовить и всю весну, он очень вкусный. Подходит для пикника, для завтрака и еще это хорошая закуска для «шведского стола».