Слойки с курицей и сыром
Отличный способ использовать остатки курицы, что завалялись в холодильнике. Дополните их зеленью и мягким сыром — и получите вкусную выпечку. Расскажу, как приготовить слойки с курицей и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная курица 250 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 0,5 Пучка
- Слоеное тесто По вкусу
- Яйца 1 Штука
- Сливочный сыр 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте шпинат и нарубите его мелко, переложите на салфетку и промокните.
Шаг 2
2. В миску выложите шпинат, добавьте к нему вареную и измельченную курицу, измельченный чеснок, сливочный сыр, соль, перец, хорошенько все смешайте.
Шаг 3
3. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на несколько частей.
Шаг 4
4. Выложите начинку на одну сторону теста, затем обрежьте вторую.
Шаг 5
5. Накройте начинку второй половиной теста, хорошенько скрепите края вилкой.
Шаг 6
6. Взбейте яйцо и смажьте им каждую слойку.
Шаг 7
7. Отправьте слойки в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут. Приятного аппетита!