Слойки с курицей
Вкусная и красивая выпечка из слоеного теста. Такие слойки очень удобно брать с собой в дорогу, если вы собрались путешествовать. Их можно приготовить к ужину или воскресному завтраку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Дрожжевое слоёное тесто 500 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Семена кунжута 2 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Шаг 1
В первую очередь достаем из морозилки готовое тесто и выкладываем листы на стол, пусть размораживаются. А пока займемся мясом. Куриное филе моем и нарезаем на тонкие полоски.
Шаг 2
Обжариваем полоски мяса на растительном масле практически до готовности. Затем солим и перчим.
Шаг 3
Наше тесто успело разморозиться. Слегка раскатываем листы теста и нарезаем на полоски.
Шаг 4
Заворачиваем кусочки курицы в полоски теста, накручивая тесто по диагонали.
Шаг 5
Вот такие получаются трубочки.
Шаг 6
Посыпаем слойки кунжутными семечками и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Выпекать слойки в духовке при температуре 180 градусов до готовности.