Булочки из слоеного бездрожжевого теста
Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто
200 Грамм
слоеное бездрожжевое - Копченый окорок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Для булочек из слоеного бездрожжевого теста возьмите 1 прямоугольный лист готового теста, разморозьте его.
Шаг 2
Копченое мясо отделите от кости и измельчите, убрав шкурку.
Шаг 3
На лист теста равномерно разложите мясо.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет, край закрепите, чтобы он не развернулся.
Шаг 5
Разрежьте рулет пополам острым широким ножом. Поставьте полученные булочки вертикально, слегка приплюсните вниз. Смажьте взбитым яйцом и отправляйте запекаться на 25 минут в разогретую духовку. Если ставите в холодную духовку, то на запекание уйдет 35 минут.
Шаг 6
Готовые булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей переложите на тарелку, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Такие булочки прекрасно подойдут к утреннему чаю и прекрасно заменят бутерброд. Ими также можно перекусить днем дома или в дороге.