Булочки из слоеного теста с яблоками
Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
бездрожжевое - Яблоки 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Шаг 2
Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.
Шаг 3
Ароматные слоеные булочки с яблоком и корицей готовы! Наслаждаемся замечательным десертом! К чаю или кофе - вариант просто прекрасный! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булочки из слоеного теста с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
23.10.2020 17:15
Я сделал с вареньем:)
Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
40 мин
Творожная запеканка с яблоками без яиц
30 мин
Печенье "Шарлотка" с яблоками
1 ч. 0 мин
Ленивая шарлотка с яблоками
50 мин
Тарт "Пион" с яблоком
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог "Адам и Ева"
1 ч. 50 мин
Яблочный пирог в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Пирог из манки с яблоками
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и сливами