Булочки из слоеного теста с яблоками
Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
-
Тесто слоеное
500 Грамм
бездрожжевое - Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Шаг 2
Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.
Шаг 3
Ароматные слоеные булочки с яблоком и корицей готовы! Наслаждаемся замечательным десертом! К чаю или кофе - вариант просто прекрасный! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булочки из слоеного теста с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
23.10.2020 16:15
Я сделал с вареньем:)
Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Морковный пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Галета с яблоками и вишней
2 ч. 0 мин
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
45 мин
Розы из яблок к чаю
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог на растительном масле
45 мин
Творожная шарлотка
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками в духовке
1 ч. 0 мин
Шарлотка классическая с яблоками