Булочки из слоеного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Булочки из слоеного теста с яблоками

Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Тесто слоеное 500 Грамм
    бездрожжевое
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

219 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.

Шаг 2

Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.

Шаг 3

Ароматные слоеные булочки с яблоком и корицей готовы! Наслаждаемся замечательным десертом! К чаю или кофе - вариант просто прекрасный! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Булочки из слоеного теста с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки из слоеного теста с яблоками
Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Евгений Лем
23.10.2020 17:15
Я сделал с вареньем:) Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×