Булочки из слоеного теста с яблоками
Из слоеного теста можно готовить множество блюд. Кто-то готовит из него соленые, а кто-то сладкие блюда. Сегодня я расскажу о том, как приготовить булочки из слоеного теста с яблоками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 штуки
- Тесто слоеное 500 грамм бездрожжевое
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
Калорийность
219 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
57 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Яблоки чистим от кожурки и рубим на кубики. Смешиваем с корицей и сахаром. Начинку выкладываем на порезанное на квадратики и предварительно раскатанное тесто.
Шаг 2

Складываем квадратики в треугольнички, делаем сверху несколько надрезов (для выхода пара). Выпекаем булочки на смазанном маслом противне 10-15 минут. Температура приготовления - 160 градусов.
Шаг 3

Ароматные слоеные булочки с яблоком и корицей готовы! Наслаждаемся замечательным десертом! К чаю или кофе - вариант просто прекрасный! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булочки из слоеного теста с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
6

Евгений Лем
23.10.2020 16:15
Я сделал с вареньем:)
Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

Булочки из слоеного теста и яблок
Яблоки
Лимон
Персиковый джем
Мука
Слоеное тесто
Сахарная пудра и корица
Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь

Слойки с яблоками из слоеного теста
Слоеное тесто
Сахарный песок
Яблоко
Корица
Сахарная пудра
В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста.

Яблочные турноверы
Слоеное тесто
Изюм
Сахар
Масло сливочное
Лимонный сок
Мука пшеничная
Яблоки
Яйцо куриное
Яблочные турноверы — это слоеные пирожки. Хрустящее, рассыпчатое тесто снаружи и сочная яблочная начинка внутри. Просто, быстро и вкусно!

Булочки с яблоками и сыром Чеддер
Сливочное масло
Сливки 30%
Сахар
Разрыхлитель
Соль
Яблоки
Яйца
Рецепт приготовления булочек с кусочками яблок, острым сыром Чеддер и сливками.

Штрудель с яблоками и корицей
Орехи
Сахар
Мука
Панировочные сухари
Корица
Слоеное тесто
Яблоко
Яйцо
От этой ароматной выпечки в восторге и взрослые, и дети. Невероятно хрустящее тесто, нежнейшая и сочная начинка…просто пальчики оближешь! Если вы любите домашние лакомства, то рекомендую рецепт!

Яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста
Слоёное дрожжевое тесто
Яблоки
Изюм
Сахар
Сливочное масло
Сухари панировочные (мелкие, белые)
Желток
Корица и ванилин
Яблочный штрудель — это десерт, который известен по всему миру. Его любят миллионы людей самых разных национальностей. Смотрите, как приготовить яблочный штрудель из слоеного дрожжевого теста.

Пирожки из слоёного теста с яблоками
Слоеное тесто
Сахар
Сливочное масло
Корица
Яблоки
Лимонный сок
Яйцо
Пирожки с яблоками - это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками.

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Слоёное тесто бездрожжевое
Сахар
Молоко
Сухари панировочные
Сливочное масло
Мука
Корица
Яблоко
Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причём рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растёт данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.

Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Слоеное тесто
Орехи рубленые
Сахар
Сливочное масло
Сахар коричневый
Сухари молотые
Мука пшеничная
Корица молотая
Яблоки
Желток
Если у вас нет времени приготовить настоящий австрийский штрудель из вытяжного теста, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте "ленивый", но не менее вкусный штрудель из готового слоеного теста.

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста
Грецкие орехи
Сахар
Сливки
Ванилин
Корица
Кукурузный крахмал
Яблоки
Готовое слоеное тесто
Готовое слоеное тесто - отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется - приготовить вкусную начинку.