Слойки с яблоком и изюмом
50 мин
количество порций 2

Слойки с яблоком и изюмом

Один из самых простых вариантов приготовления десерта для семьи — слойки с яблоком и изюмом. Готовим слойки из готового теста, сочетание яблок и изюма отлично гармонирует с хрустящим тестом. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 200 Грамм
  • Яблоки 200 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите от сердцевины, после нарежьте кубиком или небольшими дольками.

Шаг 3

В сковороду переложите яблоки и прогрейте, подлейте немного воды — 50 мл. и тушите яблоки 5-6 минут. Если ваши яблоки несладкие, добавьте сахар.

Шаг 4

Тесто разморозьте и раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На одну половину теста выложите столовую ложку яблок и изюм. На второй половине теста сделайте надрезы.

Шаг 5

Запечатайте начинку второй частью теста, и защипните края вилкой.

Шаг 6

Переложите слойки на противень и смажьте взбитым яйцом, посыпьте кунжутом. Запекайте слойки 30 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Готовые слойки достаньте из духовки и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×