Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
40 мин
количество порций 4

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами

Пироги на основе слоеного теста получаются вкусными, если в них добавить много начинки. В данном случае начинку готовим из яблок и дополним ее орехами с изюмом. Сочетание замечательное, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 3 Ст. ложки
  • Яблоки 3-5 Штук
  • Тесто слоеное 150 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Орехи грецкие колотые 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки чистим, нарезаем кубиками и высыпаем в миску.

Шаг 3

Добавляем изюм и сахар.

Шаг 4

Орехи измельчаем и высыпаем в начинку.

Шаг 5

Тесто посыпаем мукой и раскатываем на бумаге для выпечки. Затем вместе с бумагой переносим на противень.

Шаг 6

Начинку выкладываем на тесто. Бортики заворачиваем наверх и защипываем по всему периметру. Отправляем пирог в разогретую духовку минут на 20. Готовим при температуре 180-190 градусов.

Шаг 7

Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами готов, подаем к чаю, угощайтесь.

Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Klara93
09.02.2020 01:15
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
Котя
09.02.2020 00:50
Большой респект за чудный рецепт!
Полина
09.02.2020 00:20
Начинку немного изменила, что было в холодильнике)) В следующий раз буду потолще тесто раскладывать !

Похожие рецепты

 
×