Слоеный штрудель с яблоками
Сегодня предлагаю обратить внимание на сочный сладкий пирог с фруктовой начинкой! Готовится он очень быстро, поскольку из покупного теста. Я расскажу, как приготовить слоеный штрудель с яблоками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 90 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Яблоки 5 Штук
-
Тесто
400 Грамм
слоеное дрожжевое - Масло сливочное 90 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Сахар 130 Грамм
- Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем свежевыжатый лимонный сок, молотые орехи, сахар, корицу, ванильный сахар, изюм и манку.
Шаг 2
Тесто раскатываем, накладываем в него яблочную начинку ровным слоем. Края не трогаем, делаем отступ по сантиметру. Затем сворачиваем тесто с начинкой в рулет и отправляем в духовку на 20 минут.
Шаг 3
Печем штрудель при температуре 200 градусов. После посыпаем штрудель сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты при подаче. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеный штрудель с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с яблоками и какао
1 ч. 0 мин
Пирог с жареными яблоками
1 ч. 0 мин
Пирог "Неженка" с яблоками
50 мин
Шарлотка с яблоками и киви
1 ч. 20 мин
Шарлотка в аэрогриле
40 мин
Кексы с яблочной начинкой
2 ч. 0 мин
Пирог с брусникой и яблоками
2 ч. 0 мин
Шарлотка на творожном тесте с яблоками