Штрудель с яблоками и изюмом
50 мин
количество порций 4

Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель — один из самых популярных десертов в мире. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма. Отказаться от такого наслаждения будет очень трудно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Яблоко 3 Штуки
  • Изюм 150 Грамм
  • Повидло 80 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яичный желток 1 Штука
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими кусочками. К яблокам выложите изюм, добавьте сахар, корицу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Тесто тонко раскатайте.

Шаг 4

Тесто смажьте повидлом.

Шаг 5

На тесто равномерно выложите начинку.

Шаг 6

Сверните тесто в рулет.

Шаг 7

Смажьте рулет сверху яичным желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 8

Штрудель с яблоками и изюмом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×