Найти идеальный рецепт


Штрудель с яблоками и изюмом
50 мин
4

Штрудель с яблоками и изюмом

Штрудель — один из самых популярных десертов в мире. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма. Отказаться от такого наслаждения будет очень трудно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 300 грамм
  • Яблоко 3 штуки
  • Изюм 150 грамм
  • Повидло 80 грамм
  • Корица 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Яичный желток 1 штука

Калорийность

199 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими кусочками. К яблокам выложите изюм, добавьте сахар, корицу и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Тесто тонко раскатайте.

Шаг 4

Тесто смажьте повидлом.


Шаг 5

На тесто равномерно выложите начинку.

Шаг 6

Сверните тесто в рулет.

Шаг 7

Смажьте рулет сверху яичным желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.

Шаг 8

Штрудель с яблоками и изюмом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Штрудель с сухофруктами
Мука Орехи Вишня сушеная Изюм красный Оливковое масло Вода Сахар Сахарная пудра Вино белое сухое Цедра лимона Яблоко Инжир сушеный Кардамон молотый Корица
Я не раз говорила о том, что больше всего мне нравится готовить из слоёного теста. Оно податливое, ему легко придать форму. В этот раз я решила замесить его сама. Классный штрудель к Рождеству.
1 ч.
4.7

×