Слойки из бездрожжевого теста
Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Абрикосовое варенье
250 Грамм
можно другое
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто должно немного подтаять, чтобы с ним было легко работать.
Шаг 2
Тесто порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см.
Шаг 3
На одну половину положите 1 ст. ложку варенья. А на второй половине сделайте дырочки (как показано на фото). Я делала дырочки с помощью колпачка от шариковой ручки.
Шаг 4
Накройте половинку теста с вареньем половинкой с дырочками, защипните края.
Шаг 5
Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Смажьте каждый пирожок взбитым яйцом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 7
Слойки из бездрожжевого теста готовы. Пока они пекутся, не забудьте приготовить ароматный чай. Приятного чаепития!