Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста
Вкусные и сладкие слойки с яблоками из бездрожжевого теста - для вас! Готовится такой десерт очень быстро и легко, всего за полчаса. Так что порадовать родных сможете в любой момент!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Приправа для рыбы
500 Грамм
1 пачка - Яблоки 3-4 Штук
- Сахар По вкусу
- Корица По вкусу
-
Сахарная пудра
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Смешаем сахар (я брала коричневый) и корицу, посыпаем яблоки и тщательно перемешаем.
Шаг 2
2. Тесто раскатываем тонким слоем, нарезаем вдоль на три-четыре куска. Выкладываем на каждый яблоки в сахаре и помещаем на противень, застелив его пекарской бумагой.
Шаг 3
3. Выпекать надо 15-20 минут при 180 градусах. Вот так должна выглядеть готовая слойка.
Шаг 4
4. Нарезаем порционными кусочками и посыпаем сахарной пудрой. Я подавала с шариками пломбира. Очень вкусно!
Видео рецепт "Cлойки с яблоками из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожные вафли с яблоком
1 ч. 30 мин
Румынский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Парижский яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Галета с яблоками и вишней
1 ч. 20 мин
Венский пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Блинчики с яблоками на кефире
1 ч. 0 мин
Шарлотка постная
1 ч. 10 мин
Шарлотка