Слойки из слоеного теста
Если вы хотите приготовить домашнюю выпечку быстро и просто, тогда я расскажу вам, как приготовить слойки из слоеного теста. Это очень быстрый и самый удобный вариант приготовления выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
350 Грамм
бездрожжевое - Яблоко 1 Штука
-
Брусника
4 Ст. ложки
протертая с сахаром - Корица молотая По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. Яблоко очистите от семечек и нарежьте на 8 долек.
Шаг 2
Из квадратов теста слепите лодочки (путем лепки 2 концов друг к другу).
Шаг 3
В кармашек положите по ч.л. брусники, а сверху — дольку яблока.
Шаг 4
Готовые слойки выпекайте при 200 градусах примерно 7-13 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Печенье с яблоками и грецкими орехами
35 мин
Печенье на кефире с яблоками
1 ч. 0 мин
Турецкий яблочный пирог
1 ч. 30 мин
Булочки с яблоком и карамелью
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
1 ч. 0 мин
Бисквит с фруктами
2 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и манкой
40 мин
Шарлотка на маргарине с яблоками