Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Любителям домашней слоеной выпечки понравится очень простой рецепт язычков, приготовить которые не составит труда даже начинающей хозяйке или маленькой мамоной помощнице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 3-4 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее разморозьте 2 листа слоеного бездрожжевого теста, не забыв присыпать досточку мукой.
Шаг 2
Каждый кусок разрежьте на 6 прямоугольников. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 3
Смажьте каждый прямоугольник взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Отправьте запекаться язычки в духовку на 15 минут, пока поверхность не станет золотистой и очень аппетитной.
Шаг 4
Язычки из слоеного бездрожжевого теста готовы. Присыпьте их сахарной пудрой или полейте медом. Буквально через несколько минут все язычки будут съедены, это я вам гарантирую, поэтому советую сразу делать их побольше. Приятного аппетита!