Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке
Приготовить сосиски в слоёном бездрожжевом тесте в духовке можно буквально на скорую руку. Простой и быстрый рецепт — отличный вариант для начинающих кулинаров и не только!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сосиски 8 Штук
-
Слоеное тесто
250 Грамм
бездрожжевое -
Желток
1 Штука
для смазывания
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Сосиски можете взять любого размера, самое главное, чтобы они были вкусные и качественные.
Шаг 2
Очистите все сосиски от плёнки.
Шаг 3
Размороженный пласт теста раскатайте на слегка припыленном мукой столе, в прямоугольник толщиной около 3 мм. Размер готового прямоугольника будет зависеть от размера сосисок и их количества. Нарежьте прямоугольник на длинные полоски шириной около 1,5-2 см. по количеству сосисок. Длина полосок зависит от длины ваших сосисок.
Шаг 4
Оберните каждую сосиску полоской слоёного теста. Если полоски получились длинными, то можете обматывать внахлест.
Шаг 5
Выложите сосиски на противень, застеленный пергаментом или специальным кулинарным ковриком. Смажьте тесто взбитым желтком и выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Шаг 6
Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте в духовке готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!