Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке
Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке можно приготовить самыми различными способами. Очень вкусно получаются такие колбасные изделия, если их запечь в картофельном тесте. Оно нежное и очень вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Сосиска 4 Штуки
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Крупа манная 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль, кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В большую кастрюлю налейте холодную воду. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Картофель очистите и нарежьте на произвольные куски. Отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности.
Шаг 2
Еще в одну кастрюлю также налейте воду и положите в нее сосиски. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Отварите сосиски на медленном огне около пяти минут. По желанию этот шаг можно пропустить и не отваривать сосиски.
Шаг 3
С картофеля слейте воду, при помощи толкушки или блендера превратите его в пюре. Затем добавьте к картофелю просеянную муку, манку, соль, вбейте сырое куриное яйцо. Вымесите однородное тесто.
Шаг 4
Тесто раскатайте в пласт около сантиметра шириной. Он не должен быть очень тонким, иначе порвется. Нарежьте тесто на кусочки по размеру сосисок. Выложите колбасные изделия на тесто и заверните, защипнув края Если вы хотите приготовить полуфабрикаты впрок, то на этом этапе завершите свои действия и положите сосиски в тесте в морозилку.
Шаг 5
Смажьте любую удобную емкость для запекания мягким сливочным маслом. Взбейте сырое куриное яйцо вилкой. Выложите сосиски в тесте в форму, смажьте сырым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 200 градусах двадцать минут.