Сосиски в тесте с сыром и луком
Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мини-сосиски 900 Грамм
- Сыр Чеддер - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Замороженное слоеное тесто 500 Грамм
Описание приготовления:
Нарезать сыр на мелкие кусочки.
Разрезать сосиски продольно на 3/4. Вставить кусок сыра или 1/2 чайной ложки лука в каждую сосиску, отложить в сторону. Если вы не используете сыр или лук, сделайте несколько надрезов на сосиске кончиком ножа.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать один лист слоеного теста в прямоугольник 27Х35 см. Разрезать вдоль на 7 широких полос. Разрезать каждую полосу крест-накрест на 4 прямоугольника.
В небольшой миске взбить вместе яйцо и 1 столовую ложку воды, отложить в сторону. Выстелить противень пергаментной бумагой. Поместить сосиску на узкий конец одного куска теста. Завернуть и выложить на противень. Повторить с оставшимся тестом и сосисками.
Смазать хот-доги яйцом и посыпать маком, кунжутом или семенами горчицы. Поставить в холодильник на 15 минут.
Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать хот-доги до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть и подавать с горчицей и кетчупом.