Сардельки в тесте в духовке
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Сардельки в тесте в духовке

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо", если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 1 Килограмм
  • Тесто слоеное 1 Килограмм
  • Желток 1 Штука
  • Масло 1 Ст. ложка
    для смазывания противня
Количество порций

Калорийность

550 ккал

Калорийность

8 г

Белки

56 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сардельки очистите от шкурки. Отварите их (около пяти минут) в несоленой воде. Разрежьте сардельки пополам. Если у вас есть желание, то вы можете использовать сардельки с сыром, это придаст блюду интересный вкус.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Нарежьте его на полоски. Заверните в полоски слоеного теста каждую половинку сардельки. Тесто можно приготовить самостоятельно, но если вы хотите сэкономить время, то лучше купить в магазине готовое.

Шаг 3

Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите сардельки на него, оставляя между ними расстояние, чтобы во время выпекания сардельки не прилипли друг к другу. Желток разбейте в чашку, смажьте им при помощи кулинарной силиконовой кисточки тесто на сардельках.

Шаг 4

Выпекайте сардельки 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовые сардельки подавайте горячими. В качестве гарнира идеально подойдет кислая тушеная капуста. По желанию добавьте в качестве соуса кетчуп или майонез. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сардельки в тесте в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сардельки в тесте в духовке
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

ИЛОНА
08.04.2017 22:03
СПАСИБО ЗА ВКУСНЯШКУ!

Похожие рецепты

 
×