Сардельки в слоеном тесте в духовке
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 грамм
- Сардельки 3-5 штук
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Варёное яйцо 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Яичный желток 1 штука
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто. Из наших сарделек удалите мякоть, оставив немного по краям.
Шаг 2

Теперь сделайте начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Натрите сыр с яйцом на мелкой тёрке. Порежьте мякоть сарделек. Всё перемешайте вместе с парой ложек майонеза. Получившейся смесью начините сардельки.
Шаг 3

Слоёное тесто нарежьте на полоски, заматывайте ими колбасные изделия. Обязательно смажьте их желтком, чтобы подрумянились. Можете посыпать кунжутом. Осталось лишь запечь в духовке минут 15 — и можно наслаждаться прекрасным блюдом!
Видео рецепт "Сардельки в слоеном тесте в духовке"




Похожие рецепты





