Сардельки в слоеном тесте в духовке
Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Варёное яйцо 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Сардельки 3-5 Штук
- Яичный желток 1 Штука
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто. Из наших сарделек удалите мякоть, оставив немного по краям.
Шаг 2
Теперь сделайте начинку. В чеснокодавилке измельчите чеснок. Натрите сыр с яйцом на мелкой тёрке. Порежьте мякоть сарделек. Всё перемешайте вместе с парой ложек майонеза. Получившейся смесью начините сардельки.
Шаг 3
Слоёное тесто нарежьте на полоски, заматывайте ими колбасные изделия. Обязательно смажьте их желтком, чтобы подрумянились. Можете посыпать кунжутом. Осталось лишь запечь в духовке минут 15 — и можно наслаждаться прекрасным блюдом!