Охотничьи колбаски в тесте
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Охотничьи колбаски в тесте

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
    дрожжевое
  • Охотничьи колбаски 3-4 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Колбаски очистите и разрежьте каждую на 3 части.

Шаг 3

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Количество полосок и их ширина должны соответствовать количеству и размеру колбасок.

Шаг 4

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Заверните колбаски в тесто и выложите швом вниз.

Шаг 5

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Затем переложите на противень, смажьте каждую заготовку желтком и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Шаг 6

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Охотничьи колбаски в тесте готовы.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Охотничьи колбаски можно заменить на сосиски или любые другие колбасные изделия.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×