Колбаски в тесте
45 мин
количество порций 12

Колбаски в тесте

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 55 Грамм
  • Мука 220 Грамм
  • Колбасный фарш 225 Грамм
  • Кулинарный жир 55 Грамм
  • Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Шаг 2

2. Добавить 3 ст.л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.

Шаг 3

3. Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.

Шаг 4

4. Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.

Шаг 5

5. При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.

Видео рецепт "Колбаски в тесте"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски в тесте
Оценить рецепт
3.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×