Пирог с колбасками и карамелизированным луком
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 4 Штуки
-
Тесто слоеное
350 Грамм
любое - Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Колбаски
0,5 Килограмма
сосиски, сардельки и т.п. - Розмарин По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.
Шаг 5
Верните на сковороду колбаски и перемешайте.
Шаг 6
Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.
Шаг 7
Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.
Шаг 8
Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.
Шаг 9
Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!