Пирог с колбасками и карамелизированным луком
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Пирог с колбасками и карамелизированным луком

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 350 Грамм
    любое
  • Колбаски 0,5 Килограмма
    сосиски, сардельки и т.п.
  • Лук 4 Штуки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Розмарин По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Нарежьте крупно колбаски и обжарьте их на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.

Колбаски выложите на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте лук до мягкости, нарезанный крупными перьями.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.

Добавьте соевый соус, розмарин и слегка карамелизируйте лук.

Шаг 5

Верните на сковороду колбаски и перемешайте.

Верните на сковороду колбаски и перемешайте.

Шаг 6

Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.

Форму застелите пекарской бумагой (размером не более 22 см в диаметре) и положите на дно колбаски с луком.

Шаг 7

Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.

Слоеное тесто раскатайте чуть больше, чем размер формы. Вырежьте круг и накройте тестом колбаски, подгибая края внутрь. Сделайте проколы вилкой для выхода пара.

Шаг 8

Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.

Выпекайте при 180-200 градусах около 30 минут. Пирог с колбасками и карамелизированным луком готов.

Шаг 9

Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.

Переворачиваем пирог на тарелку тестом вниз и подаем к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
22.09.2018 00:01
Спасибо!;)
Оксана Ч. АВТОР
22.09.2018 00:00
Спасибо, Даша, попробуй - это вкусно!;)
Дарья Вакулова
21.09.2018 15:00
Для любителей колбасок - самое то! Оксана, отличный рецепт!
Натали
21.09.2018 10:12
О, класс!! Моим мальчишкам такой пирог по вкусу придется, сосиски мы любим! :)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×