Пирог с мясным фаршем
Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 350 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы испечь пирог с фаршем в домашних условиях.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до прозрачности нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
3. Добавьте фарш на сковороду. Жарьте его на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 4
4. Натрите на терке сыр. Для более интересного вкуса начинки можно использовать 2-3 вида сыра.
Шаг 5
5. Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, соедините с сыром. Вбейте 1 яйцо и тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. Тесто разделите на две части и раскатайте. Один пласт выложите в жаропрочную форму. Распределите ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста. Сделайте небольшое отверстие в центре. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекайте минут 40-50 до румяности. Перед подачей немного остудите пирог и нарежьте его порционными кусочками. Приятного аппетита!