Пирог с мясным фаршем
1 ч. 10 мин
6

Пирог с мясным фаршем

Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 250 грамм
  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Фарш 350 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Луковица 1 штука
  • Перец По вкусу

Калорийность

279 ккал

Калорийность

15 г

Белки

16 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы испечь пирог с фаршем в домашних условиях.

Шаг 2

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до прозрачности нарезанный кубиками лук.

Шаг 3

3. Добавьте фарш на сковороду. Жарьте его на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 4

4. Натрите на терке сыр. Для более интересного вкуса начинки можно использовать 2-3 вида сыра.

Шаг 5

5. Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, соедините с сыром. Вбейте 1 яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. Тесто разделите на две части и раскатайте. Один пласт выложите в жаропрочную форму. Распределите ровным слоем начинку и накройте вторым пластом теста. Сделайте небольшое отверстие в центре. Смажьте пирог взбитым яйцом и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте минут 40-50 до румяности. Перед подачей немного остудите пирог и нарежьте его порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с мясным фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с мясным фаршем
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Пирог с фаршем
Фарш (говяжий) Мука Свиной жир Масло оливковое Оливки Изюм Чеснок Болгарский перец Помидор Яйца Перец чили Луковица Тмин Соль, перец Орегано
Приготовить пирог с фаршем - значит, еще раз подтвердить, что вы замечательная хозяйка. А зная некоторые секреты, такой пирог можно сделать легко и очень быстро, и без ущерба вкусовым качествам!
1 ч.
4.7
×