Найти идеальный рецепт


Пирог из пирожкового теста с фаршем
2 ч.
6

Пирог из пирожкового теста с фаршем

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 грамм
  • Рис 200 грамм
  • Фарш мясной 300 грамм
  • Вода тёплая 250 мл
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1,5 ч. ложки
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

246 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.

Шаг 2

К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.

Шаг 3

В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.

Шаг 4

В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.


Шаг 5

В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.

Шаг 6

Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 7

Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.

Шаг 8

Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.

Шаг 9

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 10

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог из пирожкового теста с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из пирожкового теста с фаршем
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с фаршем
Мука Фарш (говяжий) Свиной жир Масло оливковое Оливки Изюм Чеснок Яйца Перец чили Луковица Помидор Болгарский перец Орегано Тмин Соль, перец
Приготовить пирог с фаршем - значит, еще раз подтвердить, что вы замечательная хозяйка. А зная некоторые секреты, такой пирог можно сделать легко и очень быстро, и без ущерба вкусовым качествам!
1 ч.
4.7
Пирог с сыром и мясом
Мука пшеничная Фарш говядина со свининой Сыр твердых сортов Маргарин Сметана Уксус яблочный Сода пищевая Яйцо куриное Лук репчатый
Пирог с сыром и мясом - это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления - и весьма вкусный результат.
1 ч. 40 мин
4.5
×