Пирог из пирожкового теста с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог из пирожкового теста с фаршем

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Вода тёплая 250 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.

Шаг 2

К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.

Шаг 3

В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.

Шаг 4

В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.

Шаг 5

В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.

Шаг 6

Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 7

Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.

Шаг 8

Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.

Шаг 9

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 10

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог из пирожкового теста с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из пирожкового теста с фаршем
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×