Пирог из пирожкового теста с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог из пирожкового теста с фаршем

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Фарш мясной 300 Грамм
  • Вода тёплая 250 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.

В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.

Шаг 2

К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.

К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.

Шаг 3

В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.

В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.

Шаг 4

В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.

В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.

Шаг 5

В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.

В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.

Шаг 6

Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.

Шаг 7

Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.

Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.

Шаг 8

Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.

Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.

Шаг 9

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.

Шаг 10

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог из пирожкового теста с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×