Наливной пирог с мясом
Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
350 Грамм
говяжий - Шампиньоны 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 500 Миллилитров
- Майонез 150 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
![Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.](https://img.povar.ru/mobile/f0/61/7f/82/nalivnoi_pirog_s_myasom-185605.jpg)
Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.
Шаг 2
![На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/fb/8d/77/6a/nalivnoi_pirog_s_myasom-185609.jpg)
На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.
Шаг 3
![Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.](https://img.povar.ru/mobile/53/e8/06/bf/nalivnoi_pirog_s_myasom-185611.jpg)
Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.
Шаг 4
![Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/7f/ee/0a/0d/nalivnoi_pirog_s_myasom-185613.jpg)
Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.
Шаг 5
![Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.](https://img.povar.ru/mobile/76/2e/0b/54/nalivnoi_pirog_s_myasom-185614.jpg)
Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.
Шаг 6
![Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.](https://img.povar.ru/mobile/0a/8a/10/32/nalivnoi_pirog_s_myasom-185615.jpg)
Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.
Шаг 7
![Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/cd/0b/d4/86/nalivnoi_pirog_s_myasom-185617.jpg)
Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.
Шаг 8
![Наш наливной пирог с мясом готов!](https://img.povar.ru/mobile/10/1d/36/79/nalivnoi_pirog_s_myasom-185618.jpg)
Наш наливной пирог с мясом готов!
Видео рецепт "Наливной пирог с мясом"
![Видео рецепт Наливной пирог с мясом](https://i.ytimg.com/vi/jSr1f0tqJR0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог Подсолнух](https://img.povar.ru/mobile/4d/34/09/ed/pirog_podsolnuh-555635.jpg)
![Настоящий татарский вак беляш](https://img.povar.ru/mobile/bf/bc/0c/d6/nastoyashii_tatarskii_vak_belyash-397293.jpg)
![Пирог с мясом на скорую руку](https://img.povar.ru/mobile/cc/53/c5/81/pirog_s_myasom_na_skoruiu_ruku-357973.jpg)
![Пироги на пару](https://img.povar.ru/mobile/24/c7/76/ac/pirogi_na_paru-154944.jpg)
![Слоеный пирог с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/cd/32/c2/1f/sloenii_pirog_s_farshem-54993.jpg)