Наливной пирог с мясом
Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
350 Грамм
говяжий - Шампиньоны 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 500 Миллилитров
- Майонез 150 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.
Шаг 2
На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.
Шаг 3
Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.
Шаг 4
Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.
Шаг 5
Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.
Шаг 6
Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.
Шаг 7
Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.
Шаг 8
Наш наливной пирог с мясом готов!