Наливной пирог с мясом
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Razalin

Наливной пирог с мясом

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Такие рецепты позволяют сэкономить не только время, но и нервы. Так еще и очень вкусный пирог получатся, очень рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 350 Грамм
    говяжий
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Кефир 500 Миллилитров
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Готовим самое простое тесто, которое только можно придумать. Смешиваем: соду, кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Все это хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем добавляем муку постепенно, пока тесто не станет по консистенции похоже на не слишком густую сметану.

Шаг 2

На смазанной растительным маслом сковороде обжариваем фарш до готовности.

Шаг 3

Отдельно от фарша обжариваем нарезанные четвертинками шампиньоны.

Шаг 4

Грибы с фаршем соединяем и перемешиваем.

Шаг 5

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.

Шаг 6

Выкладываем сверху начинку, равномерно распределяем.

Шаг 7

Заливаем пирог остатками теста. И отправляем печься в разогретой до 200 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшаем огонь до 180 и печем еще 15-20 минут.

Шаг 8

Наш наливной пирог с мясом готов!

Видео рецепт "Наливной пирог с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Наливной пирог с мясом
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×