Наливной пирог "Прошу к столу"
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Антон Сорока

Наливной пирог "Прошу к столу"

Такой пирог можно подавать не только к чаю, а также на ужин. Внутрь можно положить любую начинку: сладкую, мясную, овощную, сырную. Расскажу о том, как приготовить наливной пирог «Прошу к столу».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Кукуруза 1 Стакан
  • Горошек 1 Стакан
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Мука 1,5 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

1.	Вымойте куриное мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности.

1. Вымойте куриное мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжарьте его до готовности.

Шаг 2

2.	Очистите и тонко нарежьте морковь кружочками, смешайте ее с кукурузой, зеленым горошком, мясом, влейте сливки и добавьте по вкусу соль, специи. Выложите полученную смесь в форму для запекания.

2. Очистите и тонко нарежьте морковь кружочками, смешайте ее с кукурузой, зеленым горошком, мясом, влейте сливки и добавьте по вкусу соль, специи. Выложите полученную смесь в форму для запекания.

Шаг 3

3.	Смешайте яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, соль и получите тесто. Вылейте его поверх овощной и мясной смеси.

3. Смешайте яйцо, молоко, муку, разрыхлитель, соль и получите тесто. Вылейте его поверх овощной и мясной смеси.

Шаг 4

4.	Отправьте пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут, чтобы получилась золотистая корочка.

4. Отправьте пирог в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-20 минут, чтобы получилась золотистая корочка.

Шаг 5

5.	Достаньте пирог из духовки и остудите его, затем нарежьте его кусочками и подавайте.

5. Достаньте пирог из духовки и остудите его, затем нарежьте его кусочками и подавайте.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×