Пирог с курицой
Рецепт приготовления вкусного пирога с курицей и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Морковь
2 Штуки
почистить и нарезать -
Красный лук
1/2 Штуки
нарезать - Мука 2 Ст. ложки
- Порошок чили 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Дижонская горчица 1 Чайная ложка
-
Цветная капуста
1/4 Штуки
нарезать -
Сельдерей
2 Штуки
нарезать -
Куриная грудка
2 Штуки
нарезать кубиками - Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Слоеное тесто
1 Штука
раскатать 4 больших листа
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Положить в сковороду капусту, морковь, сельдерей и лук. Готовить от 8 до 10 минут, пока овощи не смягчатся. Посыпать курицу мукой, солью, молотым красным перцем, приправить черным перцем и паприкой. Выложить курицу в сковороду. Готовить 2-3 минуты несколько раз помешивая.
3. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Часто помешивать, пока соус не станет густым. Добавить горошек, майонез и горчицу. Варить около 10 минут. Поместить 1 лист теста на противень. Сверху положить первый слой овощей и курицы. Накрыть вторым листом теста и уложить следующий слой куриного мяса и овощей. Последний слой начинки накрыть тестом. Выпекать в течении 10 минут.