Пирог с курицой
Рецепт приготовления вкусного пирога с курицей и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки почистить и нарезать
- Сельдерей 2 штуки нарезать
- Мука 2 ст. ложки
- Слоеное тесто 1 штука раскатать 4 больших листа
- Куриная грудка 2 штуки нарезать кубиками
- Цветная капуста 1/4 штуки нарезать
- Дижонская горчица 1 ч. ложка
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Красный лук 1/2 штуки нарезать
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Красный перец 1/4 ч. ложки
- Порошок чили 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
2. Положить в сковороду капусту, морковь, сельдерей и лук. Готовить от 8 до 10 минут, пока овощи не смягчатся. Посыпать курицу мукой, солью, молотым красным перцем, приправить черным перцем и паприкой. Выложить курицу в сковороду. Готовить 2-3 минуты несколько раз помешивая.
3. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Часто помешивать, пока соус не станет густым. Добавить горошек, майонез и горчицу. Варить около 10 минут. Поместить 1 лист теста на противень. Сверху положить первый слой овощей и курицы. Накрыть вторым листом теста и уложить следующий слой куриного мяса и овощей. Последний слой начинки накрыть тестом. Выпекать в течении 10 минут.
Видео рецепт "Пирог с курицой"

Похожие рецепты






