Пирог с курицой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mia

Пирог с курицой

Рецепт приготовления вкусного пирога с курицей и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Морковь 2 Штуки
    почистить и нарезать
  • Красный лук 1/2 Штуки
    нарезать
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Порошок чили 1/2 Чайных ложки
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Цветная капуста 1/4 Штуки
    нарезать
  • Сельдерей 2 Штуки
    нарезать
  • Куриная грудка 2 Штуки
    нарезать кубиками
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Слоеное тесто 1 Штука
    раскатать 4 больших листа
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

2. Положить в сковороду капусту, морковь, сельдерей и лук. Готовить от 8 до 10 минут, пока овощи не смягчатся. Посыпать курицу мукой, солью, молотым красным перцем, приправить черным перцем и паприкой. Выложить курицу в сковороду. Готовить 2-3 минуты несколько раз помешивая.

3. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Часто помешивать, пока соус не станет густым. Добавить горошек, майонез и горчицу. Варить около 10 минут. Поместить 1 лист теста на противень. Сверху положить первый слой овощей и курицы. Накрыть вторым листом теста и уложить следующий слой куриного мяса и овощей. Последний слой начинки накрыть тестом. Выпекать в течении 10 минут.



Видео рецепт "Пирог с курицой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицой
Оценить рецепт
3.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×