Пирог с курицей и сыром
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Alteredego

Пирог с курицей и сыром

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатого лука 2 Штуки
  • Слоеное тесто 1 Килограмм
  • Панировочных сухарей 100 Грамм
  • Курица 1 Килограмм
  • Твердого сыра 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1.	Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.

1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.

Шаг 2

2.	На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист.

2. На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист.

Шаг 3

3.	Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем.

3. Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем.

Шаг 4

4.	Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога.

4. Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога.

Шаг 5

5.	Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов.

5. Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов.

Шаг 6

6.	Затем пирог вынимаем, даем остыть, и подаем к столу.

6. Затем пирог вынимаем, даем остыть, и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Пирог с курицей и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×