Слоеный пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из куриного филе, шампиньонов и сметаны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Лук
2 Штуки
начинка -
Сметана
150 Грамм
начинка -
Шампиньоны
200 Грамм
начинка -
Отварная курица
500 Грамм
начинка -
Соль и перец
По вкусу
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.