Слоеный пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из куриного филе, шампиньонов и сметаны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Лук
2 Штуки
начинка -
Сметана
150 Грамм
начинка -
Шампиньоны
200 Грамм
начинка -
Отварная курица
500 Грамм
начинка -
Соль и перец
По вкусу
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный.
Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Видео рецепт "Слоеный пирог с курицей и грибами"
![Видео рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами](https://i.ytimg.com/vi/poiWYi1jMXM/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Слоеный пирог с черешней](https://img.povar.ru/mobile/9d/a2/49/65/sloenii_pirog_s_chereshnei-807428.jpeg)
![Штрудель из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/89/2d/08/06/shtrudel_iz_sloenogo_testa-391548.jpg)
![Кулебяка из слоеного теста](https://img.povar.ru/mobile/93/7e/15/9f/kulebyaka_iz_sloenogo_testa-371370.jpg)
![Несладкий пирог на скорую руку](https://img.povar.ru/mobile/64/7f/c3/91/nesladkii_pirog_na_skoruiu_ruku-361415.jpg)
![Простой пирог из семги](https://img.povar.ru/mobile/14/57/50/cb/prostoi_pirog_iz_semgi-358669.jpg)
![Пирог со щавелем от Юлии Высоцкой](https://img.povar.ru/mobile/15/26/fe/c2/pirog_so_shavelem_ot_iulii_visockoi-296886.jpg)
![Луковый пирог с плавленым сыром](https://img.povar.ru/mobile/5d/39/ec/c8/lukovii_pirog_s_plavlenim_sirom-318164.jpg)