Слоеный пирог с курицей и грибами
40 мин
количество порций 6

Слоеный пирог с курицей и грибами

Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с начинкой из куриного филе, шампиньонов и сметаны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
    начинка
  • Сметана 150 Грамм
    начинка
  • Шампиньоны 200 Грамм
    начинка
  • Отварная курица 500 Грамм
    начинка
  • Соль и перец По вкусу
    начинка
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жареными грибами и луком. Перемешать начинку со сметаной, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатать из слоеного теста диск и выложить в круглую форму. Сверху выложить начинку. Из оставшегося теста сделать полоски и выложить поверх начинки решеткой. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Видео рецепт "Слоеный пирог с курицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог с курицей и грибами
Оценить рецепт
4.5 45

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×