Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке

Хочу поделиться с вами простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Получается невообразимо сочный, нежный и ароматный пирог, который еще и готовится очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
    1 шт. - в тесто, 2 шт. - для заливки
  • Лук 2 Штуки
  • Грибы 300 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сливки 200 Грамм
    или сметана
  • Вода холодная 3 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло комнатной температуры нарезаем ножом, добавим муку, одно яйцо и воду. Солим по вкусу, вымешиваем до однородности и отправим пока в холодильник.

Шаг 2

2. Курицу отварим и остудим, а грибы обжарим на растительном масле. Когда жидкость из грибов уйдет - добавим лук, обжарим все вместе.

Шаг 3

3. Теперь достаем тесто, раскатываем его по размеру мультиварки, выкладываем, формируя бортики. Обжаренные грибы и отварную курицу - сюда же. Специи - по вкусу.

Шаг 4

4. Сделаем заливку - взбиваем яйца со сметаной и специями до однородности. Заливаем начинку сверху, закрываем мультиварку крышкой и в режиме "Выпечка" держим час, а затем - еще полчаса (если будет сыроват).

Шаг 5

5. Дайте ему остыть в мультиварке, а потом уже он легко из нее "выскользнет". Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 11

Комментарии к рецепту

Мария Милованова
23.03.2016 11:51
А сыр куда?

Похожие рецепты

 
×