Киш лорен с курицей и брокколи
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Киш лорен с курицей и брокколи

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Замороженный горошек 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сметана 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное 5 Штук
  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 минут.

Шаг 3

Тесто раскатайте тонким кругом и выложите в обязательно разъемную форму для запекания.

Шаг 4

Нарежьте грудку и брокколи, смешайте с горошком. Полученную смесь выложите внутрь формы с тестом.

Шаг 5

В отдельной миске смешайте яйца, сметану и специи. Равномерно залейте смесью начинку.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 170 градусов. Поставьте пирог запекаться в течении 40 минут.

Шаг 7

Через 20 минут готовки посыпьте киш сверху тертым твердым сыром.

Шаг 8

Еще через 20 минут можно доставать пирог. Снимаем боковую часть формы, даем выпечке немного остыть. Подавайте на блюде. Готово!

Видео рецепт "Киш лорен с курицей и брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш лорен с курицей и брокколи
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×