Киш лорен с курицей и брокколи
Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
- Замороженный горошек 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Яйцо куриное 5 Штук
- Куриная грудка 500 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте просеянную муку с яйцом и размягченным сливочным маслом. Полученный шар теста уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Отварите куриные грудки, брокколи и горошек. Важно помнить, что капуста брокколи варится очень быстро, а точнее — до 4 минут.
Шаг 3
Тесто раскатайте тонким кругом и выложите в обязательно разъемную форму для запекания.
Шаг 4
Нарежьте грудку и брокколи, смешайте с горошком. Полученную смесь выложите внутрь формы с тестом.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте яйца, сметану и специи. Равномерно залейте смесью начинку.
Шаг 6
Духовку разогрейте до 170 градусов. Поставьте пирог запекаться в течении 40 минут.
Шаг 7
Через 20 минут готовки посыпьте киш сверху тертым твердым сыром.
Шаг 8
Еще через 20 минут можно доставать пирог. Снимаем боковую часть формы, даем выпечке немного остыть. Подавайте на блюде. Готово!