Французский пирог Киш с брокколи и сыром
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Французский пирог Киш с брокколи и сыром

Рецепт приготовления французского пирога с брокколи, сыром чеддер и мускатным орехом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брокколи 300 Грамм
  • Больших яйца 6 Штук
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Молотого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки
  • Тертого сыра чеддер 3/4 Стакана

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму с четырьмя отделениями, отложить в сторону. В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить брокколи, варить 1 минуту. Слить воду, выложить на разделочную доску и промокнуть насухо бумажным полотенцем. Крупно нарезать.

В большой миске взбить яйца, масло с уксусом, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавить брокколи и сыр.
Выложить смесь в форму, разделив на 4 части поровну. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Подавать с хрустящим хлебом и смешанным зеленым салатом, в качестве гарнира.

Похожий видео рецепт "Французский пирог Киш с брокколи и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×