Киш с грибами и сыром
В киш с грибами и сыром я добавляю помидоры черри - получается великолепно! Ещё, конечно, пряные приправы и специи. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 125 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
-
Грибы
200-250 Грамм
на ваш вкус - Помидоры черри 100-150 Грамм
- Колбаса 150-200 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
Шаг 1
Смешайте сливочное масло, муку и одно яйцо, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, толщиной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.
Шаг 2
Помойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на основу для киша.
Шаг 3
Помойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.
Шаг 4
Взбейте с молоком два яйца.
Шаг 5
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им овощи в основе для киша. Залейте всё взбитыми с молоком яйцами.
Шаг 6
Выпекайте киш в духовке, разогретой на 200 градусов, в течении 35-40 минут. Затем достаньте и дайте ему немного остыть. Ваш ароматный киш с грибами и сыром готов!