Мини-киш с беконом
30 мин
4

Мини-киш с беконом

Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 ломтиков
  • Яйцо 2 штуки
  • Лук-шалот 1 штука
  • Молоко 2% 60 мл
  • Чеддер 45 мл
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тесто слоеное 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.

Шаг 2

В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.

Шаг 4

В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.

Шаг 5

Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Киш с пореем и беконом
Лук-порей Мука пшеничная Яйца куриные Сметана Бекон копченый Сыр Масло сливочное Молоко Вода холодная Масло оливковое Мускатный орех Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.
1 ч.
5.0
288
Постный киш
Тофу Мука пшеничная цельнозерновая Картофель Грибы Вода Мука пшеничная Вода Помидоры черри Постный майонез Масло растительное Пищевые дрожжи Шпинат Соль
Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты.
1 ч.
4.3
173
Киш с баклажанами
Мука Сливки Сметана Масло сливочное Сыр Лук зеленый Масло растительное Соль Баклажаны Яйца Перец черный молотый Помидоры черри
Спешу порадовать всех любителей синеньких. Расскажу вам, как приготовить киш с баклажанами. Если вы поклонник данного овоща, то вам сюда, заходите и угощайтесь!
1 ч.
5.0
223
×