Мини-киш с беконом
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйцо 2 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Молоко 2% 60 Миллилитров
- Чеддер 45 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Тесто слоеное 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.
Шаг 2
В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 3
Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.
Шаг 4
В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.
Шаг 5
Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Киш с курицей и беконом
1 ч. 0 мин
Киш с пореем и беконом
1 ч. 0 мин
Киш с грибами и карбонадом
2 ч. 0 мин
Киш на кукурузном корже
50 мин
Киш с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Киш лорен
2 ч. 0 мин
Французский пирог Киш с беконом и цуккини