Мини-киш с беконом
Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 ломтиков
- Яйцо 2 штуки
- Лук-шалот 1 штука
- Молоко 2% 60 мл
- Чеддер 45 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Тесто слоеное 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.
Шаг 2

В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 3

Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.
Шаг 4

В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.
Шаг 5

Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Киш с пореем и беконом
Лук-порей
Мука пшеничная
Яйца куриные
Сметана
Бекон копченый
Сыр
Масло сливочное
Молоко
Вода холодная
Масло оливковое
Мускатный орех
Соль
Киш — это открытый французский пирог, как правило из песочного теста с заливкой из сливок (молока) и сыра. Начинка может быть разной, например, с пореем и беконом.

Пирог "Киш лорен"
Сливки
Мука
Бекон
Тертый сыр
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Яйца
Соль, перец
Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Киш с семгой и брокколи
Мука
Филе семги
Брокколи
Сливки
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Вода ледяная
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.

Киш лорен с брокколи
Семга
Брокколи
Сметана
Сыр твердый
Яйца
Тесто слоеное
Соль и перец
Зелень
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!
Постный киш
Тофу
Мука пшеничная цельнозерновая
Картофель
Грибы
Вода
Мука пшеничная
Вода
Помидоры черри
Постный майонез
Масло растительное
Пищевые дрожжи
Шпинат
Соль
Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты.

Киш с рыбой и шпинатом
Мука
Масло сливочное
Сливки 30%
Сёмга малосольная
Сыр
Шпинат
Сметана
Коньяк
Сахар
Яйца
Соль
Желток
Открытый пирог из хрустящего песочного теста с нежнейшей начинкой. Киш приготовим с листьями шпината и семгой в сливочной заливке. Такой пирог можно подать к праздничному столу.
Киш с сыром и помидорами
Сыр адыгейский
Сливки
Мука
Сливочное масло
Паприка
Яйцо
Соль
Помидоры черри
Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять!
Киш с персиками
Мука пшеничная
Сметана
Масло растительное
Сахар
Сахар
Персики
Яйцо куриное
Соль
Яйцо куриное
Такой ароматный и румяный киш с персиками — один из любимейших десертов в сезон сбора этих фруктов. Десерт сочетает в себе хрустящую песочную основу и нежнейшую сметанную начинку. Подавайте с чаем.
Киш с баклажанами
Мука
Сливки
Сметана
Масло сливочное
Сыр
Лук зеленый
Масло растительное
Соль
Баклажаны
Яйца
Перец черный молотый
Помидоры черри
Спешу порадовать всех любителей синеньких. Расскажу вам, как приготовить киш с баклажанами. Если вы поклонник данного овоща, то вам сюда, заходите и угощайтесь!
Французский пирог киш с лососем
Семга или лосось
Мука
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных.

Киш с грушей
Сливки
Мука
Масло подсолнечное
Вода
Сыр
Брынза
Сахар
Яйца
Груши
Грецкие орехи
Листья базилика
Соль
Куркума
Разрыхлитель
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.

Киш лорен с семгой и брокколи
Семга
Брокколи
Мука пшеничная
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Сахар
Яйцо
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!