Мини-киш с беконом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Мини-киш с беконом

Открытый пирог "Киш" сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Молоко 2% 60 Миллилитров
  • Чеддер 45 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тесто слоеное 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.

Шаг 2

В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 3

Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.

Шаг 4

В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.

Шаг 5

Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×