Киш с грушей
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
40 Грамм
твердый - Мука 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Груши 2-3 Штук
- Грецкие орехи 2 Штуки
- Листья базилика 20-25 Штук
- Брынза 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Куркума 1 Щепотка
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовим ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/93/6a/67/05/kish_s_grushei-679815.jpg)
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
![Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.](https://img.povar.ru/mobile/09/45/2f/ef/kish_s_grushei-679816.jpg)
Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Шаг 3
![Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/11/1d/8d/88/kish_s_grushei-679817.jpg)
Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Шаг 4
![Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.](https://img.povar.ru/mobile/7f/ef/38/9a/kish_s_grushei-679818.jpg)
Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.
Шаг 5
![Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/96/f8/15/31/kish_s_grushei-679819.jpg)
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Шаг 6
![Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.](https://img.povar.ru/mobile/3a/8d/9d/08/kish_s_grushei-679820.jpg)
Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
![Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.](https://img.povar.ru/mobile/af/c8/a6/38/kish_s_grushei-679821.jpg)
Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.
Шаг 8
![Добавляем колотые грецкие орехи.](https://img.povar.ru/mobile/1a/8f/6d/f9/kish_s_grushei-679822.jpg)
Добавляем колотые грецкие орехи.
Шаг 9
![Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.](https://img.povar.ru/mobile/86/ed/38/16/kish_s_grushei-679823.jpg)
Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.
Шаг 10
![Выкладываем молодые листочки базилика.](https://img.povar.ru/mobile/24/0f/89/14/kish_s_grushei-679824.jpg)
Выкладываем молодые листочки базилика.
Шаг 11
![Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.](https://img.povar.ru/mobile/d6/d5/5a/5d/kish_s_grushei-679825.jpg)
Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.
Шаг 12
![Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/69/43/a0/16/kish_s_grushei-679827.jpg)
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
Шаг 13
![Киш с грушей готов. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/d7/48/ef/42/kish_s_grushei-679828.jpg)
Киш с грушей готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Разрезаем киш, когда он немного остынет.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Тыквенные пончики](https://img.povar.ru/mobile/c1/65/47/d9/tikvennie_ponchiki-489912.jpg)
![Булочки Бриошь на закваске](https://img.povar.ru/mobile/97/55/c3/aa/bulochki_briosh_na_zakvaske-417626.jpg)
![Песочное печенье Маняшка](https://img.povar.ru/mobile/ad/72/e8/f7/pesochnoe_pechene_manyashka-375006.png)
![Бабушкин торт](https://img.povar.ru/mobile/90/ca/91/df/babushkin_tort-315109.jpg)