Киш с грушей
Заливной пирог с необычным вкусом и ароматом. Киш с дольками груши, сыром и орехами. Сочетание очень интересное, сладкая груша и солоноватый сыр хорошо дополняют друг друга, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
40 Грамм
твердый - Мука 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Груши 2-3 Штук
- Грецкие орехи 2 Штуки
- Листья базилика 20-25 Штук
- Брынза 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Куркума 1 Щепотка
- Вода 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Готовим тесто. Все сухие ингредиенты высыпаем в миску. Мука, соль, сахар, разрыхлитель теста и куркума.
Шаг 3
Добавляем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Шаг 4
Получается тесто-крошка. Добавляем немного воды и замешиваем тесто.
Шаг 5
Готовое тесто раскатываем скалкой и перекладываем в форму. Края выравниваем по форме. Прокалываем тесто. Отправляем форму в духовку на 10 минут, выпекаем при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Готовим заливку. Сливки и яйца перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 7
Из духовки вынимаем основу пирога и выкладываем дольки груши.
Шаг 8
Добавляем колотые грецкие орехи.
Шаг 9
Сверху насыпаем тертый сыр и немного брынзы.
Шаг 10
Выкладываем молодые листочки базилика.
Шаг 11
Наливаем заливку из яиц и сливок, отправляем пирог в духовку.
Шаг 12
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Затем, выключаем духовку и оставляем пирог еще на 10 минут.
Шаг 13
Киш с грушей готов. Приятного аппетита!