Киш лорен с брокколи
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 250 Грамм
- Семга 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Тесто слоеное
1 Штука
упаковка - Сметана 200 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Филе семги промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Брокколи промойте и разберите на соцветия, жесткие части удалите.
Шаг 2
Перемешайте брокколи с сыром и семгой.
Шаг 3
Яйца перемешайте со сметаной. Добавьте измельченную зелень, соль и перец.
Шаг 4
Проложите форму для выпечки пергаментом. Выложите в нее раскатанное тесто, сформировав бортики. Начинку перемешайте с заправкой. Выложите на тесто.
Шаг 5
Заливаем остатками заправки пирог. Выпекаем его в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!