Киш лорен с брокколи
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Киш лорен с брокколи

Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 250 Грамм
  • Семга 300 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Филе семги промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Брокколи промойте и разберите на соцветия, жесткие части удалите.

Филе семги промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Брокколи промойте и разберите на соцветия, жесткие части удалите.

Шаг 2

Перемешайте брокколи с сыром и семгой.

Перемешайте брокколи с сыром и семгой.

Шаг 3

Яйца перемешайте со сметаной. Добавьте измельченную зелень, соль и перец.

Яйца перемешайте со сметаной. Добавьте измельченную зелень, соль и перец.

Шаг 4

Проложите форму для выпечки пергаментом. Выложите в нее раскатанное тесто, сформировав бортики. Начинку перемешайте с заправкой. Выложите на тесто.

Проложите форму для выпечки пергаментом. Выложите в нее раскатанное тесто, сформировав бортики. Начинку перемешайте с заправкой. Выложите на тесто.

Шаг 5

Заливаем остатками заправки пирог. Выпекаем его в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Заливаем остатками заправки пирог. Выпекаем его в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Киш лорен с брокколи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Киш лорен с брокколи
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×