Киш с персиками
50 мин
3

Киш с персиками

Такой ароматный и румяный киш с персиками — один из любимейших десертов в сезон сбора этих фруктов. Десерт сочетает в себе хрустящую песочную основу и нежнейшую сметанную начинку. Подавайте с чаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 3 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука тесто
  • Мука пшеничная 150 грамм тесто
  • Масло растительное 90 мл тесто
  • Сахар 4 ст. ложки тесто
  • Соль 2 щепотки тесто
  • Сметана 120 мл начинка
  • Яйцо куриное 2 штуки начинка
  • Сахар 3 ст. ложки начинка

Калорийность

396 ккал

Калорийность

6 г

Белки

24 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Влейте в глубокую емкость растительное масло, вбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахар. Тщательно размешайте.

Шаг 3

Всыпьте пшеничную муку и вымесите песочное пластичное тесто. Можно добавить ароматизатор. Поместите тесто в холодильник на 15-20 минут, накрыв пищевой пленкой.

Шаг 4

Соедините в другой емкости сахар, сметану любой жирности и два куриных яйца. Тщательно взбейте.

Шаг 5

Тесто выложите в форму для запекания, разогрейте духовку до 180 градусов. Разровняйте тесто по дну формы, заходя и на бортики. Выложите в середину начинку.

Шаг 6

Персики промойте в воде, удалите косточки, нарежьте кубиками или ломтиками и выложите в начинку.

Шаг 7

Запеките киш примерно 30-35 минут, следя за тем, чтобы бортики не подгорели.

Шаг 8

Затем остудите десерт и извлеките из формы. Нарежьте при подаче к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Киш со шпинатом и сыром
Рикотта Мука пшеничная Шпинат Сливочное масло охлажденное Твёрдый сыр Холодная вода Яйцо куриное Соль Перец молотый Мускатный орех
Киш со шпинатом и сыром станет отличным завтраком или легким обедом. Эта несладкая выпечка с рассыпчатым тестом особенно придется по душе любителям шпината и рикотты.
1 ч. 50 мин
5.0
Киш классический
Мясо готовое Мука пшеничная Тёплая вода Молоко Сыр твердый Масло растительное Дрожжи сухие Соль Сахар Лук репчатый Болгарский перец Яйцо куриное
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!
2 ч.
4.5
×